GNC DE TERCERA GENERACION EN KANGOO FURGON 2013

Compartir este tema
¿Tenes dudas del equipamiento? plantealo aquí
Reglas del Foro
1.- Si tu problema fue solucionado, edita el titulo de tu post y agregale adelante [solucionado], así todos sabrán que ahí encontraran la respuesta a su posible problema.

GNC DE TERCERA GENERACION EN KANGOO FURGON 2013

Notapor pomochencore » Mié, 26 Dic 2012, 18:52

HOLA QUIERO PONERLE GNC DE TERCERA GENERACION EN MI KANGOO 2013 1.6 , 16V ES LA DE LAS KANGOO NUEVAS CON EL TABLERO QUE TIENE CUENTA VUELTAS Y LA NAFTA Y LA TEMPERATURA LA MARCA EN FORMA DIGITAL.... LE QUIERO PONER EL DE 3° GENERACION PORQUE ME DIERON A ELEGIR ENTRE ESTE O EL DE 5° PERO HAY UNA UNA DIFERENCIA EN CUANTO A PLATA EL DE 3° SALE $7.400 Y EL DEL 5°$9.600 CON LOS DOS TUBOS ABAJO DE 30 LTS....
MI PREGUNTA ES ALGUIEN TIENE UNA KANGOO CON EL EQUIPO DE 3° GENERACION QUE ME CUENTE COMO ANDA?? Y SI PUDO EXPERIMENTAR ANDAR EN UNO DE 5° CUAL ES LA DIFERENCIA GRACIASSS
Última edición por pomochencore el Mar, 09 Abr 2013, 06:48, editado 1 vez en total
Imagen
pomochencore
Usuario Kangoo

Localidad: villa mercedes san luis
Vehículo: Kangoo2
Modelo: Break 1pl
Motor: 1.6 16v (nafta)
Año: 2013

Re: GNC DE TERCERA GENERACION EN KANGOO FURGON 2012

Notapor Rudolf97 » Mié, 26 Dic 2012, 19:19

4 páginas sobre GNC
viewtopic.php?f=10&t=855
14 páginas sobre GNC
viewtopic.php?f=7&t=3397

La tuya debería ir con 5ta generación (entre nos, debe ir con 5ta generación). Si tenés la plata o vas a financiar, a no dudarlo, 5ta generación.
Rudolf97
Kangoosero dios

Localidad: Acassuso - Bs. As.
Vehículo: Otro
Modelo: Break 2pl
Año: 2012
Otros: Berlingo 1.6N SX Pack.
Nací un 15 de noviembre, hoy con apenas 45.000 km vengo a romper todos los relojes marcados por la Courier.

Representante del Dark Side.
Doble agente.
E infiltrado de los servicios.

Notapor kangoolga » Jue, 27 Dic 2012, 21:59

pomochencore escribió:HOLA QUIERO PONERLE GNC DE TERCERA GENERACION EN MI KANGOO 2012 1.6 , 16V ES LA DE LAS KANGOO NUEVAS CON EL TABLERO QUE TIENE CUENTA VUELTAS Y LA NAFTA Y LA TEMPERATURA LA MARCA EN FORMA DIGITAL.... LE QUIERO PONER EL DE 3° GENERACION PORQUE ME DIERON A ELEGIR ENTRE ESTE O EL DE 5° PERO HAY UNA UNA DIFERENCIA EN CUANTO A PLATA EL DE 3° SALE $7.400 Y EL DEL 5°$9.600 CON LOS DOS TUBOS ABAJO DE 30 LTS....
MI PREGUNTA ES ALGUIEN TIENE UNA KANGOO CON EL EQUIPO DE 3° GENERACION QUE ME CUENTE COMO ANDA?? Y SI PUDO EXPERIMENTAR ANDAR EN UNO DE 5° CUAL ES LA DIFERENCIA GRACIASSS

Yo le puse el 5ta generación de Tomasetto Achile, tengo el mismo tablero que el tuyo y ningún problema hace 2 meses que se lo coloqué y le hice 15 mil kilómetros. Estoy muy conforme
kangoolga
Kangoosero

Localidad: buenos aires
Vehículo: Kangoo
Modelo: Express equipada
Motor: 1.6 16v (GNC/nafta)
Año: 2012
Otros: kangoo furgón 5 asientos 2 portones laterales.

Notapor pomochencore » Mar, 15 Ene 2013, 06:00

pomochencore escribió:HOLA QUIERO PONERLE GNC DE TERCERA GENERACION EN MI KANGOO 2012 1.6 , 16V ES LA DE LAS KANGOO NUEVAS CON EL TABLERO QUE TIENE CUENTA VUELTAS Y LA NAFTA Y LA TEMPERATURA LA MARCA EN FORMA DIGITAL.... LE QUIERO PONER EL DE 3° GENERACION PORQUE ME DIERON A ELEGIR ENTRE ESTE O EL DE 5° PERO HAY UNA UNA DIFERENCIA EN CUANTO A PLATA EL DE 3° SALE $7.400 Y EL DEL 5°$9.600 CON LOS DOS TUBOS ABAJO DE 30 LTS....

MUCHACHOS ME DECIDI Y LE COLOQUE EL DE 5° GENERACION .. ANDA DE DIEZ!!! SIN NINGUN PROBLEMA!!!! LO UNICO FEO QUE LE TUBE QUE CORTAR EL ESCAPE PARA PONER EL EQUIPO .. ME LO MODIFICARON CON ALGUNAS CURVAS PERO NO ENTRA EL SILENCIADOR ORIGI :cry: NAL ASI QUE ME PUSIERON UNO UNIVERSAL MAS CHICO PERO NO ES LO MISMO :( AHORA HACE RUIDO... LINDO RUIDO PERO ALGO MOLESTO CUANDO ACELERAS EN RUTA PERO UNA VEZ QUE MANTENES LA VELOCIDAD NO SE ESCUCHA NADA.. :D
Imagen
pomochencore
Usuario Kangoo

Localidad: villa mercedes san luis
Vehículo: Kangoo2
Modelo: Break 1pl
Año: 2013

Volver a Equipamiento