eduardo4224 escribió:HOLA AMIGOS CADA VEZ QUE SACO EL CONTACTO DE MI KANGOO DIESEL99, SE PONE EN CERO EL RELOJ Y EL ODOMETRO PARCIAL SE PONE SIEMPRE CON EL MISMO KM, EL CUENTA KM Y VELOCIMETRO ANDAN NORMALES.... ALGUIEN TIENE UNA IDEA DEL PORQUE HACE ESTA FALLA??? GRACIAS
mario5105 escribió:eduardo4224 escribió:HOLA AMIGOS CADA VEZ QUE SACO EL CONTACTO DE MI KANGOO DIESEL99, SE PONE EN CERO EL RELOJ Y EL ODOMETRO PARCIAL SE PONE SIEMPRE CON EL MISMO KM, EL CUENTA KM Y VELOCIMETRO ANDAN NORMALES.... ALGUIEN TIENE UNA IDEA DEL PORQUE HACE ESTA FALLA??? GRACIAS
hola Eduardo tengo el mismo problema ,, y tengo alarma con corta corriente,, ,, pudiste solucionar el problema vos ?? yo intuyo que es por la alarma,,
mario5105 escribió:eduardo4224 escribió:HOLA AMIGOS CADA VEZ QUE SACO EL CONTACTO DE MI KANGOO DIESEL99, SE PONE EN CERO EL RELOJ Y EL ODOMETRO PARCIAL SE PONE SIEMPRE CON EL MISMO KM, EL CUENTA KM Y VELOCIMETRO ANDAN NORMALES.... ALGUIEN TIENE UNA IDEA DEL PORQUE HACE ESTA FALLA??? GRACIAS
hola Eduardo tengo el mismo problema ,, y tengo alarma con corta corriente,, ,, pudiste solucionar el problema vos ?? yo intuyo que es por la alarma,,
loquevenga escribió:Eduardo se mudo a Eslovenia, si te fijas en el post de el, la fecha es del 2011, y no posteo mas.
Volver a Electrónica/electricidad
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados