plato principal :
ZAPALLO RELLENO AL HORNO
Humita ( medio ciudadana ya que los choclos fueron de lata ) ,
Queso mozarela entre mezclado ( una de humita una de queso)
chorizo colorado y chorizo mezcla ( previamente desgrasados y dorados a la plancha ) servidos aparte
Por supuesto , no creo que sea necesaria la aclaración,pero tal vez algún despistado crea que esta es una mesa de "putitos " y que aparecera el TEMIBLE brebaje AZUCARADO , BURBUJEANTE Y ANGLOSAJON que obligó al pobre de Papá Noel a dejar de ser el increible HULT y pasar a vestirse todo de rojo ...NEVER DE NEVER JAMÁS !!!...eso solo sirve para quitarle un poco el amargor al fernet...los cordobeses lo parieron solo pa' eso!!!!
SOLO ESTO ES COMPATIBLE CON NUESTRA BEBIDA TRADICIONAL Y OFICIAL :
TOTIN

NADA MÁS ...ES SOLO PARA GENERAR ENVIDIA !!!



De postre para seguir con la tendencia costumbrista :
ARROZ CON LECHE ( con un toque adicional de dulce de leche para los gordos/golosos...es decir YO!!!)
