por jesus julio » Mié, 11 Feb 2015, 21:23
ESTIMADOS FORISTAS;
Ante todo, DEBO RECONOCER UN ERROR, . . . por Mens. Privado . . . solicite AL SR. USUARIO WILAN, datos de problemas relacionados al que a mi me esta desvelando . . . Este Sr., APARTE DE CONTESTAR CORTESMENTE . . . me hace caer en cuenta, que no utilice esta via, DA CLARAS MUESTRAS DE NO MOLESTARLE . . . pero si usaba esta via, la podrian mirar todos. DE ACUERDO ESTO, CREO QUE EL WILAN, MERECE MIS RESPETOS . . . Y FELICITACION . . . POR SER UN GRAN EXPONENTE EN BIEN DEL FORO . . . !!!! BUEHHH . . . Pasemos al problema . . .
Mi esmerao p"a escribir noooo ??? . . . . . . . .
LES COMENTO . . . NO SOLUCIONE NADA . . . CREO QUE JUSTAMENTE, EL SR WILAN, me informa en un MP. que el gasolero, lleva una purga en el radiador. Luego que los allara, ( lado derecho superior del radiador), tanto el mecánico, como el que limpio el radiador, exclamaron, NNNOOOOOOOOOOHHHHHHHHH . . . . SI TRATAMOS DE ABRIRLO SE HACEN BOST . . .A . . . .
Hoy, me puse a travesiar, y logre abrirlo, sin hacer fuerza siquiera, a mi me dio impresión de un pequeño soplido, y le di arranque, llame por tel. a un entendido . . . y me dijo que eso se hace con el motor frio, que la pare y mañana, intente de nuevo, y con otra persona que sople por depósito . . . ESTO ES LO ULTIMO QUE HAY . . . APARTE QUE MI MECANICO QUIERE DESTAPAR Y REVISAR HASTA EL BLOC. . . . YO ESTOY POR IR POR LO SIMPLE PRIMERO, MENOS COSTOS, Y MENOS TIEMPO, SI HAY ALGO GRAVE . . Y BUENO . . . YA LLEGAREMOS . ..
Saludos Cordiales a todos . . . y MI RECONOCIMIENTO AL SR. ;
WILAN . . . MUCHAS GRACIAS A TODOS. Recen por Francisco, pero también por mi kangoo . . .